Posted on

Акустические натяжные потолки

Большинство обитателей мегаполисов вынуждено мириться не только с шумными соседями, но и с шумами, доносящимися с городских улиц. Посторонние звуки мешают сосредоточиться на рабочем месте, отвлекают от выполнения домашних заданий, не дают расслабиться после напряженного трудового дня. Быть может вы, мешаете соседям занятиями музыкой, просмотром фильмов или прослушиванием видеоклипов на мощном домашнем кинотеатре? В любом из этих вариантов, главное – это покой и благополучие в собственном жилище или нормальная рабочая обстановка в офисе.

Неоспоримые преимущества акустических натяжных конструкций

Благодаря акустическим натяжным потолочным системам, вы сможете наслаждаться любимой музыкой или фильмом не ожидая стука в пол от возмущенных соседей, нивелировать эффект эха в помещении, а в совокупности со звукоизоляцией самим защититься от проникновения извне постороннего шума.

Современные потолочные акустические системы имеют не только высокий технический, но и дизайнерский и эстетический эффект. Кроме отменных звукоизоляционных характеристик, современные технологии позволили создать поистине потрясающие в аспекте оформления интерьеров акустические полотна. Предлагаемые материалы идеальны для использования в помещениях различного предназначения – от жилых квартир до коммерческих и офисных зданий и сооружений.

При выборе типа натяжных потолков, отдавая предпочтение акустическим системам, вы избавляетесь от нескольких насущных проблем:

  • обеспечиваете в своем доме абсолютно ровное потолочное покрытие;
  • создаете идеально чистую, без посторонних помех акустику в помещении;
  • обеспечиваете свое жилище или рабочий офис превосходной звукоизоляцией, а в совокупности со звукоизоляцией стен и полов, доносящиеся от соседей или с улицы шумы вам будут совершенно нипочем;
  • благодаря разнообразию фактур и дизайнерских решений, у вас появляется уникальный шанс создать в своей квартире или студии поистине фантастическую атмосферу.

Современные акустические натяжные потолочные системы – одно из самых значимых инженерных изобретений. Появившись всего несколько лет назад, они успели завоевать доверие владельцев и занять достойную нишу в привередливом сегменте эксклюзивных отделочных материалов. Столь высокая популярность объясняется уникальными возможностями данных систем:

  • высокая устойчивость к влаге и механическим воздействиям;
  • возможность установки в абсолютно любых помещениях – от больших кинотеатров и конференц-залов до скромных спален, ванных и детских комнат;
  • благодаря компактности, система не занимает много места и не отнимает излишние сантиметры у высоты помещения;
  • идеально ровная поверхность акустических систем без швов и складок, придают комнате великолепный внешний вид;
  • благодаря уникальной технологии фотопечати, можно создать и поддержать интерьер абсолютно любого стиля: от классики до кубизма, техно или hi-tech, либо создать эксклюзивный интерьер своего собственного стиля.

И еще один немаловажный аспект популярности акустических натяжных конструкций – вполне доступная цена при высоком качестве материалов и исполнении. А разнообразие дизайнерских предложений относительно акустических натяжных систем столь велико, что способно удовлетворить самый незаурядный вкус, и воплотить в реальность самые заветные мечты и фантазии.